Prediksi Bola Malam Nanti Barito Putera VS PS Tira

Ajang GO-JEK Liga 1 Bersama Bukalapak akan dimeriahkan dengan perselisihan antara Barito Putera melawan PS Tira, Pertandingan ini bakal segera dilangsungkan pada hari Senin, 5 November 2018 mendatang di Stadion 17 Mei pada pukul 18:30 WIB. Tim tuan lokasi tinggal Barito Putera lagi-lagi gagal guna tampil oke di pertandingan sebelumnya sampai-sampai mereka takluk di tangan Persija Jakarta dengan skor 3 – 0. Kekalahan tersebut tentu saja menjadi beban untuk Barito Putera yang ketika ini sangat memerlukan tambahan poin untuk menaikkan posisinya di papan klasemen.

Kali ini Barito Putera berpeluang untuk bermain di kandang sendiri pasti harus memanfaatkan kesempatan untuk meraih poin sarat dihadapan publik sendiri, Laskar Antasari pun akan memperoleh sokongan penuh di pertandingan ini sehingga diinginkan para pemain akan menyerahkan performa terbaiknya guna memetik kemenangan di kandang sendiri. Saat ini Barito Putera sedang di posisi ke 10 klasemen dengan mendapat 37 poin.

Sementara dari pihak lawan, PS Tira malah kembali tampil dengan lumayan mengesankan dengan sukses mengalahkan Persela Lamongan dengan skor 4 – 1, Kemenangan tersebut tentu bakal menjadi modal untuk PS Tira yang bakal melakoni pertandingan tandang pada pertandingan kali ini. Bermain sebagai kesebelasan tamu pasti tidak bakal mudah untuk PS Tira, Namun PS Tira mesti tetap optimis dengan menurunkan seluruh pemain terbaiknya di pertandingan kali ini supaya dapat kembali menyerahkan performa yang lebih baik lagi guna memetik kemenangan di pertandingan ini.

Kemenangan pada pertandingan ini akan lumayan penting untuk PS Tira guna segera terbit dari zona degradasi dimana ketika ini PS Tira sedang di posisi ke 16 dengan mendapat 32 poin dari 28 pertandingan yang telah dijalani.

Prediksi Bola Nanti Malam dan Susunan Pemain Barito Putera VS PS Tira:
Barito Putera : Adhitya Harlan; Dandi Maulana Abdulhak, Aaron Evans, Muhammad Rifqi; Rony Beroperay, Nazar Nurzaidin, Paulo Sitanggang, Matias Cordoba, Ady Setyawan; Samsul Arif, Douglas Packer
PS Tira : Angga Saputra; Lestaluhu, Abu Bakar, Manahati, Ganjar Mukti; Ryan Wiradinata, Woo-young Jeon; A.Noviandani, Dzmitry Rekish, P.Lestaluhu; Aleksandr Rakic

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *